松野無瑟

大家好,这里是松野無瑟。可以叫我阿瑟或无瑟(??)

比起长篇更喜欢写段子,入无头、APH、王者农药、Rwby、文豪、松等多坑ww

欢迎勾搭ww(谈人生也是接受的hhhhh)请不要在互fo或fo后取消,这是应有的尊重。

CP负面十题

   1、ta对你来说是很重要的希望不管二次三次都是cp的人,但你对ta来说只是出片时的一次性cp。

 

  2、看到别家cp秀恩爱时你想拉ta一起秀但ta从来没有回应你。其实不是ta不会只是ta从来没有想过跟你一起。



  3、当ta被别人喷时,你总是第一个冲出去跟那些人撕。ta却毫无反应,当矛头转向你时ta反而跟喷ta的人和好了,最后道歉的只有你。


  4、有时聊到一半ta会跟你说晚安,你只好回应ta。但空间的一条“怎么办……睡不着……”让人心寒。



  5、三次ta拉你一起出去并不是需要你只是其他基友刚好都没时间。


    6、当你在跟ta聊天时ta的回复总是“嗯”“好”或者表情包,不用想了,ta一定是在跟ta的男神&女神聊天。


  7、你有很多玩的很好的人,完全可以找他们但你还是放不下ta。


  8、知道ta不值得你这么付出,但你就是放不下ta。


9、真的不是玻璃心就是被ta伤的太重。


10、ta的世界没有你。


  就是这些,不知道你们怎样反正po是都有经历的。被伤太重真的累了才发的发泄品(?)


评论

热度(1)