松野無瑟

大家好,这里是松野無瑟。可以叫我阿瑟或无瑟(??)

比起长篇更喜欢写段子,入无头、APH、王者农药、Rwby、文豪、松等多坑ww

欢迎勾搭ww(谈人生也是接受的hhhhh)请不要在互fo或fo后取消,这是应有的尊重。

[正帝] 无爱亦无恨

  突然的新脑洞,依旧ooc……关于一些想说的话会放在最后,不嫌弃小学生文风的话请坚持看下去。

  “正臣啊,是我最好的朋友……”年迈的帝人对着陪伴自己多年的老伴说着。

  “小时候的我们曾一起捉过独角仙。那可是在半夜呢,正臣就把我叫了起来还真是被他吓了一跳呢。那时他有着比太阳还耀眼的笑容,行动力很强,真的是夺目地让人移不开眼,那时的我一直都很羡慕他呢,哈哈。”像是想到了什么的帝人不禁笑了起来。

   “后来啊,他邀请我去了池袋,因为对这些事物感到新奇与我那不甘被轻视的自尊,我陷入了非日常,甚至差点杀了自己……都是正臣,他把我拉了回来……真的是很神奇啊。再往后…我们分开了,他现在应该与三岛小姐生活的很幸福吧。”帝人微笑着说。

  “正臣啊……是我一生里最重要的朋友……如果有机会真想再见他一面呢……” 含着笑说完了最后一句话的龙之峰帝人慢慢合上了眼睛,他的世界慢慢陷入了黑暗,直至再也听不到家人的哭泣声。

   记忆里,即便是最后的最后男孩的笑也是那样的耀眼夺目。他好像还是当初的温润少年与金发男孩一起打闹。

   他们就像两条平行线,十分接近但永不会交织,他们永远是朋友,也将永远只是最好的朋友,直至生命的最后一刻。

                        ---------------END

  想说的一些话:题目是出自BE30题里的,只是写作业时突然的脑洞,ooc依旧严重orz我想表达的是帝人跟正臣的关系只是朋友,没有恋人间的爱也没有敌人间的恨。对我来说比起爱和恨,只是朋友才是最虐的,恨可以永远让你记住,爱亦是如此,只有这种平淡的感情才会在时间的流逝下渐渐消亡……想表达的就是这种感觉,不过最后私心还是加了正帝orz 如果还是不理解或是建议欢迎评论,欢迎勾搭w

评论(4)

热度(11)