松野無瑟

大家好,这里是松野無瑟。可以叫我阿瑟或无瑟(??)

比起长篇更喜欢写段子,入无头、APH、王者农药、Rwby、文豪、松等多坑ww

欢迎勾搭ww(谈人生也是接受的hhhhh)请不要在互fo或fo后取消,这是应有的尊重。

cp的虐点

  正帝

  “昔日无话不谈的好友,再见时却物是人非。”

  正帝是我最爱的cp,比较冷。他们是朋友,但却对对方隐瞒了一切。他们很傻,只是想保护自己的挚友而没有在意过挚友的想法。他们间有很深的红线纠缠在一起,同时“我最熟悉的人是你,最陌生的人也同样是你。”,某种意义上或许也是太了解对方以至于在帝人黑化后正臣相信自己一定可以把他拉出来。

  双研

  “至今为止谢谢你了。谢谢你代替弱小的我去战斗……”

  其实比起白研我还是更喜欢黑金木,我是真的很喜欢温柔的金木。如果没有遇见利世,或许他会不被我们所记住平平淡淡过完一生。站双研其实还比较喜欢这种“我不想玷污纯白无暇的你”这种感觉。

  米英

  “在自由和你之间,我选择了前者。”

  米英厨永远有一个痛,那就是独立战争。这梗永远玩不烂。“在APH中,阿尔和亚瑟可以拥有感情,但在历史长河中无论有多么悲伤,只有冰冷的文字记录着事件的发生。

  艾晴

“咖啡加糖才好喝。与苦涩的咖啡融合的味道才是恰到好处。”

  同样也是冷cp,但其实比正帝还虐。你我为相同的梦想努力奋斗,但是真正实现梦想后你却不在了。

评论(11)

热度(43)