松野無瑟

大家好,这里是松野無瑟。可以叫我阿瑟或无瑟(??)

比起长篇更喜欢写段子,入无头、APH、王者农药、Rwby、文豪、松等多坑ww

欢迎勾搭ww(谈人生也是接受的hhhhh)请不要在互fo或fo后取消,这是应有的尊重。

「正帝」赤红之线

   首先要说明这个梗是在雾舞吧看到的,如果侵权会删掉orz赤红之线的话其实是一首歌,乐队组合名为plastic trees,偶然听到这首歌很喜欢竜太朗的声线,所以就转粉了orz如果有兴趣可以去听听w(记忆旅行也很棒w)关于赤线这篇文我也会写的(因为真的太喜欢!!)另外就是关于文中幽平,幽平桑面对工作时感觉会活泼(并不)起来详情可参考动画版第一季

  

  原谅我的一堆废话,ooc这次可能少点了,大概?英语不好真是抱歉orz接受ok的话请往下看。

 

  “女士们,先生们,大家晚上好!我是幽平。今天给大家带来的是情人节的特别采访!除了情侣们我们也来采访下至今单身的大家吧,喜欢你们能尽早找到属于自己的真爱!那边的不幸落单的小哥,可否采访下您现在是什么心情?”

  “So lucky!!!!在雪天与my lover一起散步真的so happy!!!!”

  “可是……您的身边并没有人呢……”

  “No!No!No!!!"金发青年摇了摇头,微笑着说:“Look!!他就在那里呢!”轻轻举起自己的右手,有一根赤红色的细绳而更诡异的是红绳另一端连接着看不到的地方。

  幽平愣了一下便告退了,只淡淡说了一句[祝你们幸福]。只剩下金发的少年在雪中沉默着。

  「笨蛋帝人,我会带着你的份好好活下去的…所以放心吧!」

  在看不到的地方,黑发的温润少年注视着在雪中看不到自己的爱人笑容依旧。

                                          The End

 

  关于原著红线梗可能表达不出来,毕竟主要根据赤红之线的歌词来写的。感谢能读到这里的你。(明天一点把miss(二)发出去!!!

评论(2)

热度(11)