松野無瑟

大家好,这里是松野無瑟。可以叫我阿瑟或无瑟(??)

比起长篇更喜欢写段子,入无头、APH、王者农药、Rwby、文豪、松等多坑ww

欢迎勾搭ww(谈人生也是接受的hhhhh)请不要在互fo或fo后取消,这是应有的尊重。

「正帝」“请回头看着我”

  依旧BE30题,最近厨力特别足!!!所以特勤快!!!本来已经写好HE结局最后还是改了……想说的话为了不影响正文放到了最后。

   龙之峰帝人一直都在追赶着纪田正臣。

  可能是从最初与纪田正臣的相遇被他比太阳更耀眼的笑容开始,可能是羡慕纪田正臣很强的行动力有些嫉妒开始,也可能是纪田正臣离开池袋后开始……

  一直一直以来,少年总是在追赶名为“纪田正臣”的身影。直到少年终于认识到自己的弱小。

  “请回头看着我啊,正臣。”少年双手撑着电线杆,眼泪不禁落了下来。

  不远处的金发少年看到了昔日好友的身影并凭着好友的习惯判断出好友在哭泣。犹豫着,最终却依旧选择了沉默。

  夕阳下,黑发少年起身擦掉眼泪朝着路口走去,金发少年转身往回返去。

  一步一步,拉开了他们间心的距离……

                                                THE     END

  想说的话:本来是写了另一个HE结局,但在打字时还是改动了……不过感觉还不错,虐的自己心里都难受……对了……这里有个修改习惯,可能在文发出去后有不妥当的地方会修改,所以可能一段时间后看文会有变化。有建议欢迎评论w不过似乎是写的不好……评论也几乎没有……已经决定要把30题写完了!希望大家能支持。

评论(3)

热度(9)