松野無瑟

大家好,这里是松野無瑟。可以叫我阿瑟或无瑟(??)

比起长篇更喜欢写段子,入无头、APH、王者农药、Rwby、文豪、松等多坑ww

欢迎勾搭ww(谈人生也是接受的hhhhh)请不要在互fo或fo后取消,这是应有的尊重。

「只是记个梗,有机会填」

  cp:天花寺翔x月皇海斗(不逆不拆)

        #少年时的故事#

    大概就是小时候的海斗偶然间被哥哥表演的音乐剧所吸引,想要以哥哥为目标不断追赶哥哥,想要受到关注。却在不断努力后并取得成果后还是没有受到身边人的关注开始否定自己。(跟limited sky前部分相似)

  但在这时遇到了跟自己恰恰相反的天花寺。因为家人过于重视过于严厉对待压力很大(说白就是离家出走吧…)因为戳中对方敏感点所以莫名打了一架(打情骂俏从孩子时开始)后成为很好的朋友相互安慰,并约好一起为成为演员努力奋斗。不过当时因为都是小孩子所以想再见到很难,但在心里对方都是很重要的存在。

  再后来,两人升入高中后相遇,并组成Team凤跟大家一起去实现梦想。(重逢,相认,相爱)

  差不多就是这样……坑以后再说吧……翔斗可能因为性格什么的难把握所以就算吃这对也很少有粮……所以已开始自己动手,不过这里懒癌晚期……

评论(5)

热度(7)