松野無瑟

大家好,这里是松野無瑟。可以叫我阿瑟或无瑟(??)

比起长篇更喜欢写段子,入无头、APH、王者农药、Rwby、文豪、松等多坑ww

欢迎勾搭ww(谈人生也是接受的hhhhh)请不要在互fo或fo后取消,这是应有的尊重。

【失踪人口回归&晚来的生日祝福!】
注:大概是自己的想法,难免会有不同意见欢迎一起讨论w另,图侵权删
#3.21 帝人生诞#
男神生快w这是等到的第一个生日!去年这时时没去太在意mikado的生日,等到几天后刷正帝粮才看到。
其实最开始喜欢的并不是帝人,相比下更喜欢临也。只不过第一季对帝人比较有好感。真正成为本命是因为转的op,莫名其妙因为cv的Day you laugh中最后的那个笑而喜欢上,那个笑总觉得包含了很多:对非日常的向往,对昔日好友离去的无奈,对弱小自己的厌恶却又无能为力,被他人小看轻视却找不到反驳的理由,对感觉要被身边人抛下的焦急不甘…虽然他并没有临也那么个性鲜明?cv为神谷有着比较火的cp,但正是这种贴近普通人的感觉吸引了我,而声优见面会上小利的表现也十分吸引我,所以才真正成为本命吧w希望帝人能挺过十三卷回归日常生活亦或“非”日常!

评论(5)

热度(9)